Желе - Десертноеблюдо на основе фруктовых соков 4 буквы
Желе - Десертноеблюдо из фруктовых или ягодных соков сахара, приготавливаемое при помощи любого желирующего вещества 4 буквы
Крем - Десертные блюда (фруктовые, фруктовояичные и фруктово-масляные кремы) 4 буквы
Мусс - Сладкое десертноеблюдо, приготавливаемое из какого-либо ароматического основания 4 буквы
Уипс - Взбивное десертноеблюдо английской кухни, которое получило с начала XIX в 4 буквы
Шодо - Десертноеблюдо французской и венской кухни 4 буквы
Мусс - Легкое и воздушное десертноеблюдо, которое можно приготовить из многих ингредиентов, включая молоко и сахар. 4 буквы(предложено AI)
Мусс - Нежное десертноеблюдо, обычно подается в холодном виде 4 буквы(предложено AI)
Желе - Густое десертноеблюдо или конфеты, изготовленные на его основе. 4 буквы(предложено AI)
Торт - Десертноеблюдо из слоеного или пряного теста, сливочного крема, воздушного бисквита и других составляющих 4 буквы(предложено AI)
Супы - Одна из самых многочисленных групп блюд, имеющих часто совершенно разный характер и объединяемых лишь тем, что все они, вопервых, приготовляются варкой на воде и включают в себя не менее 50 процентов жидкости, а во-вторых, используются преимущественно как первые блюда, за исключением хлебных и фруктовых супов, представляющих собой десертные, сладкие третьи блюда 4 буквы